Стихотворение «Размышления о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 533 +1
Дата:

Размышления о Любви

Любовь приходит и уходит,
И остается только жить...
А Жизнь в потемках Любви бродит
Стараясь снова полюбить...

...

Любовь вторая - не Любовь
А часть Любви, всего лишь часть:
Разлука к вам приходит вновь,
Потом тоска и снова страсть...

...

Ты полюбила - верной будь,
Всегда, и даже разлюбив!
О главном ты не позабудь:
Казнишь себя, его казнив...

ВАН © 27.02.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама