Стихотворение «Поит дурманом осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 553 +1
Дата:

Поит дурманом осень

Кружит в танце ветер,
Опавшую листву,
Осень на планете -
Подобна  Божеству.

Золотые кудри
Деревьям расплела,
Россыпью лазури
Раскрасила тела.

Устлала коврами
/Дивной красоты/
Землю под ногами
Из листьев ассорти.

Стыдливо обнажила
Деревья на ветру,
Красой заворожила,
Склоняя ко греху.

От неги этой томной
Душа, вдруг, замерла,
Наполнилась истомой
В преддверии тепла.

Поит дурманом Осень,
Настали «бабьи дни»,
Хоть и в висках уж проседь,
А хочется любви.

09.10.2009 г.        г. Челябинск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама