Между Крысою и Тигром -
Родилась я в год Быка!
Лучшего, чего достигла,
"Души книгу" издала.
Этот знак по Гороскопу
На несчастья обречён -
Доставали они скопом
И меня со всех сторон.
Жизни вспахивая поле,
Мучила кнутом судьба...
Но, испивши чашу доли,
Не в обиде на Быка.
Даже очень благодарна -
Угодив в судьбы овраг,
При делах её коварных,
Оптимизма дал мне Знак!
05.02.04 |
Под гипнозом люди скопом.)