Мы дети дворов, мы злые как черти,
Нас гонят везде, но каждый из нас,
Готов друг за друга драться до смерти,
Эмблема "волчат" - безжалостный глаз.
Приют, детский дом - пустая забава,
Нас манит простор и шум площадей.
Поесть повкусней - одна лишь отрада,
Помыться хоть где, чтоб не было вшей.
Ловили не раз, одним только махом,
Пытались найти родню и семью.
Хотели надеть смиренья рубаху,
Ответ был один - мы любим свою.
Нам мать и отец - сырая солома,
И небо нам друг в жару и метель.
Не терпим замков, нет лучшего дома,
Чем мир без дверей и ржавых петель. |