Стихотворение «Сразу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Сразу

название

Чуткости - не научить
рождается сама -
от прикосновения и преодоления мамой воздействия сна.
С добротой ребёнок взлетает - над самой землёй -
и парит - в надёжных руках -
и на весу - пьёт - соков сок - млеко - подарки
и ими полна - только мама - одна.

Никто - не учил - Природа дала!

А мы зависим - от наличия и пространства любви -
в теле - мамы
мы выросли и рождены...

Давайте мыслить и летать -
надо всем:
мамины руки и сердце сразу учат нас побеждать
любую проблему!
Их нет - проблем!

Нас всех - сразу - мама научила летать...
Послесловие:
Среда, 21 Ноября 2012 г. 05:10
иллюстрация  из  интернета
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/701/38701748_opr070WQ.jpg

© Copyright: Натали Ривара, 2012
Свидетельство о публикации №112112102256

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама