Стихотворение «Недописанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 519 +1
Дата:

Недописанное

           «Несу я шарик скомканной бумаги
             На кладбище несбывшихся стихов»
                               Михаил Барышев


На кладбище несбывшихся стихов,
Где вычурное кружево оградок
Увито плотно диким виноградом
Доселе незамоленных грехов,

Среди потёртых плит черновиков
И памятников прошлым вожделеньям,
Мы снова, скорбно преклонив колени,
Помянем тех, кто был, но... был таков.

Повяжем чёрной ленточкою строк
Венок из слов и траурно возложим
Его тому, чей был успех возможен,
Но так и не был подведён итог...

А время новый совершит виток,
Развеяв горький дым былого краха,
И, может быть, из тлеющего праха
Проклюнется невиданный цветок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 25.01.2014
Моей маме.
     23:17 29.11.2012 (1)
Обязательно так и будет!
Какая шикарная надежда!  
     23:19 29.11.2012
Надеюсь...
Спасибо!
Гость      00:33 22.11.2012 (1)
Комментарий удален
     06:18 22.11.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама