Стихотворение «Когда ждёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 447 +1
Дата:

Когда ждёшь

Когда регистрации ждёшь,
а рейс вдруг отменили -
конфуз.
Но ничего не поделать. Что ж,
сидишь в баре, слушаешь, как
француз,
тот что напротив, промоклость одёж
ругает и кофе нейтральный
на вкус.
А ты сидишь, слушаешь , как играет дождь
На саксе водостоков в стиле "ритм-
-энд-блюз".
Ты слушаешь шум воды и... ждёшь.
Ждёшь, когда же наконец умолкнет француз.
Куришь, чтоб разбавить нейтральность кофе
никотином.
Прикрыв глаза ты слушаешь дождливый блюз
и ждёшь...

Вот такая вот картина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:21 22.11.2012 (1)
Комментарий удален
     02:23 23.11.2012
1
Колье ДЛЯ блузы?!! Это моветон!!!
Еxcusez-moi, chérie, ПОД туалет вечерний
пристало подбирать "хомут" нашейный.
Второй катрен же Ваш, pardon -
мной не совсем был понят он.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама