Стихотворение «Не существует больше ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 406 +1
Дата:

Не существует больше ничего

Не существует больше ничего.
Есть только листья,
облетающие  листья.
Есть лишь пунктирно-точечно
татуированый дождём
абрис размытой,
облетелой жизни.
И больше ничего...
Нет больше ничего.
Лишь лавой золотой
аллей каналы
листва размыла,
вынося из берегов
стихией огненной,
всё на пути сметая.
И больше ничего...
Нет больше ничего.
Есть только листья
те, что облетают.
Есть только шорох
от двух пар шагов
и листопад,
и резкий выкрик стаи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:22 23.11.2012 (1)
Комментарий удален
     23:25 23.11.2012
Вах, слушИй дАрагой, ты шЬто рывнуешь -дааа?!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама