Стихотворение «Тот день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Тот день.

Пришел тот день, умолкли звуки,
Погасло солнце, ночь маня.
Я растворюсь под капли ливня,
Немою тенью октября.
Природа осенью задышит
И небо окропит закат.
Его я песню не услышу
И вряд ли я вернусь назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама