Стихотворение «Я так себе загадала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +1
Дата:

Я так себе загадала.

Тень от твоих ресниц
Падает мне на плечи.
Я каждый вечер жду,
Чуда от этой встречи.
Спрятался день вдалеке,
Ночь забирает право
Вечно любить тебя,
Я так себе загадала.
Этот секрет только мой,
Ты не узнаешь об этом.
Будешь всегда для меня
Скрытым в душе поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 06.01.2013 (1)
Может по секрету ( только ему) на ушко....
     00:11 07.01.2013
Пожалуй, было бы не плохо.
Реклама