И пусть не думают друзья, кто далеко,
Что только в Тель-Авиве так взрывают.
Когда теракт в Израиле, пылают
Сердца огнём вперёд на сто веков…
На маленькой планете не бывает
Весёлых празднеств только для одних.
И пусть друзья не думают, что их
Жестокий Марс нарочно забывает.
Сплотиться не дадим мы силам зла,
Любовь и разум победят коварство,
И жить мы будем в мирном государстве,
Где хватит всем и света, и тепла.
Пусть хватит всем и света, и тепла…
22/11/12. |
Могла б я бросить свысока:
Мол, под хамас делают дело
И с опекА, и с шабака.
Но жизнь личная ту пену
Сбивает пониманья для:
И мне соседушки - мазены,
А на работе - машеля.