Спасибо всем, кто думает о нас,
И для кого ещё мы что-то значим…
Мы - сильные, а нам нельзя иначе.
Спасибо всем, кто думает о нас.
Спасибо всем, кто думает о нас.
Вернётся скоро мир, я в это верю!
Покой и счастье постучатся в двери.
Спасибо всем, кто думает о нас.
Спасибо тем, кто думает о нас,
А для кого мы – пушечное мясо:
Дождутся и они возмездья часа…
Спасибо тем, кто думает о нас.
20/11/12. |
Выстраданное душой.
Причём выходит за рамки определённой темы,
становясь, по существу, наднациональным (общечеловеческим) манифестом,
понятным для каждого человека, ненавидящего Войну...
Пусть силы добра хранят Вас и Вашу семью...