Предисловие:
Я маленький,
Я маменькин.
Пусть в армии -
Аграрии,
Я ж умненький,
Я худенький.
У цыплёнка всего две ноги, два крыла,
А сзади ощипанный хвост,
Но в российского, жаль, он не вырос орла
И до армии, жаль, не дорос,
"А ты трогать его не моги, не моги
За его малый рост, малый рост".
*************************************
Но если быть серьёзным,
Не пристало русским мужикам
Ронять напрасно слёзы,
Признают мужчину по делам! |
Послесловие:
Алексею Новикову был поставлен диагноз «укорочение левой конечности», в связи с чем он был признан ограниченно годным к службе в армии и снят с воинского учета. Он добился своего права служить в армии через суд.