Стихотворение «Эта мягкая чудо-ладошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Эта мягкая чудо-ладошка

Эта мягкая чудо-ладошка,
Хоть стыди ты ее - не стыди,
Все равно погуляет немножко,
Расстегнув воротник, по груди.

Озорная, родная девчонка
Поцелуя,зажмурившись, ждет.
И сердечко стучит громко/звонко,
И душа торжествует/поет.

И прижавшись ко мне гибким телом,
Вдруг нахлынувшим чувством полна
Этой самой ладошкой так смело
Хулиганит волшебно она.

Околдованный женщиной-кошкой,
Не противлюсь давно я уже.
Пусть со мной эта чудо-ладошка
Сотворит все, что ей по душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама