Стихотворение «Дневник поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Дневник поэта

Сокрыл от нас, вплетая в строчки,
Поэт дневник души своей,
В конце опять поставил точки,
Чтоб ожил свет минувших дней.

Сокрыт метафорой и слогом
Души израненной полёт,
Но говорит поэт о многом
И нас на исповедь зовёт.

И, словно тайная машина,
Скользит перо по строчкам лет,
Ему известная причина
Рождает следствия сюжет.      
     
Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама