Предисловие:
- Ещё один перелом был? Не заметили что ли? – хватаюсь за сигареты.
- Курите, вот пепельница. Именно. Ещё один перелом был, кость срослась, но срослась неправильно.
Макс Белый "Перелом"
- Ломайте, Доктор! Хрен с ногой!
Пусть будет зять хромой у тёщи.
Не повезло опять с женой.
Ещё мне вставьте мозг попроще.
Я так завидую другим,
и где они достали глину.
А я вожусь с г..ном своим,
слеплю - читателю подкину.
За мной гоняется толпа
объединённых террористов.
Нет, Доктор, взял не с потолка,
не раз страдал я от танкистов.
Я уязвлял их много раз,
но сам какой-то уязвлённый.
Ану любил как папуас...
А что теперь?
- Сигай с балкона! |
Макс, а ты не против 9.9 для этого стишонка?
Неплохо паренёк тебе вставил флэшку!
Семёныч ваще бы тебя соплёй на заднице Галатеи размазал