Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
МОЕЙ  ВНУЧКЕ

АНГЕЛ

…Как Божий ангел во плоти…
Смотрю на спящую малютку,
И личико, Господь прости,
Напоминает лик не в шутку.

Малютки безмятежен лик…
В раздумьях мысли плодовиты.
Услышь, о Боже, сердца крик –
Мечты в реальность воплоти Ты.

Я и малютка – визави.
В своих мечтах её балуя,
Прошу:  «Господь, благослови!»
Хоть атеист, Его молю я.

Сквозь грёзы вижу Божий трон,
Где славят Божество пииты.
А над тобой склонился Он,
Как будто ангел во плоти ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама