Стихотворение «ЧАСТУШКИ - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 500 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ - 2

на заданную тему
      2 БЛОК

Подойду я к банкомату,
Как к себе в родную хату.
Здесь «заначку» сберегу:
Он молчит и ни "гу-гу".

Пулемёт нашёл Ерёма
И теперь купил полдома.
Поменял бы он на мак,
То имел бы больше благ.

Я ничуть не сомневаюсь,
Пред парламентом всё каюсь.
Посмотреть народ изволь:
Голый я теперь король.

Заиграй моя гармошка,
Приговаривай немножко,
Разговаривай да плач:
Смелым стал сегодня рвач.

Шёл вчера я по лесочку
И запнулся там о кочку.
Сколько ж их на всём пути?
Мне б до старости дойти...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама