Дитя, Божье творение!
Наслаждаюсь я твоей игрой.
Словно ангела лицезрение
Происходит здесь порой.
Будто ангел до падения,
Душа бела и разум чист.
Какое светлое видение!
Только ты не возгордись.
Твой ум свободен от сомнений,
Не властен над тобой разврат.
Но грудью жаждешь ты стремлений,
И любви твой полон взгляд.
Не утрать же чистоты,
Что сердцу мило не найдя.
Ты- лик небесной красоты,
И оставайся им, дитя. |