Стихотворение «Юности страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Юности страдания

Юности страдания
Сжигают душу мне.
Лишь жаждою желания
Ведом я в жизни тьме.

Живу я сплошь мечтами,
Лишь зрелостью корим.
Но нет разницы меж нами,
Только мы душой горим.

И жизнь из наслаждений.
Я любовью опьянён.
Во всём тысяча сомнений,
Ум младой, но он силён.

Годам на зависть зрелым
Держу удачу я за хвост.
Быть надо в жизни смелым,
И путь твой будет прост.

Мне ничего не жаль,
Ни даже буйность головы.
Лишь грустно, что в вечную даль
Уйти можно молодым.

Не осуждайте время вы младое
С высоты всех ваших лет.
Это время - золотое,
Каждый жил и не знал бед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 25.11.2012
Не осуждайте время вы младое
С высоты всех ваших лет.
Это время - золотое...

О как Вы правы, Денис.
Хотя, вабще-т, никто и не осуждает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама