Стихотворение «Расскажи мне о себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 417 +1
Дата:

Расскажи мне о себе...

Расскажи мне о себе, только Правду,
Я хочу Тебя узнать - Ты мне Веришь?
И оставь за дверью спесь и браваду,
Понапрасну пОнтом цену мне меришь...

Ты потом другую этим Залечишь
(Вариантов будет много), я знаю.
И плевать Тебе, что просто калечишь
Души ищуще - бредущие к Раю...

Наблюдаю за игрой Твоей молча,
Как всегда, спокойно так, улыбаясь.
Ты же рвёшь меня, её, всех на клочья...
Надоест - перешагнёшь не раскаясь?

Я могла б сыграть с Тобою на равных,
Только нет резона мне, понимаешь?
Я давно переросла ранг "бесславных"
Жаль, что Ты об этом просто не знаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама