Стихотворение «Ставлю крест с табличкой " ЗАБЫТЬ ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Ставлю крест с табличкой " ЗАБЫТЬ ".

Я не хочу говорить с тобой, мне просто не о чем...
Я вчера плакала - плачет сегодня Зима.
Перед Крещением сутки дождит, это мелочи...
Как ты сказал? Я во всем виновата сама?


... Знаешь, ты прав - виновата, решила, что Нежности
Хватит моей, чтобы в НАС вдруг все изменить.
Не было НАС... Были ТЫ и Я, по отдельности...
Значит на все ставлю крест с табличкой " ЗАБЫТЬ ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 18.01.2013 (1)
Глупо оценивать Ирочка, очень уж личное...
Грустно по форме. По содержанию - отличное!  
     13:53 18.01.2013
Спасибо. Я рада Вам, очень.
Редко здесь появляюсь и скучаю по всем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама