Стихотворение «ДИКАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 431 +1
Дата:

ДИКАЯ

Зачем пустоты лживых слов?
Зачем неискренних улыбок блик?
Зачем свободы тень среди оков,
Пытаться прятать дивный лик?!
В лесу зверья полным полно,
Они рычат, добычу рыщут,
А слабым легче лечь на дно -
Они свое еще отыщут.
Зачем петь песни глухарям
И слушать трели соловья?
К соленым берегам, но не к морям
Хочу я убежать на кончике копья,
Зализывая раны от брошенного слова,
Я дикая пантера — меня не приручить,
Не делай вид, что для тебя все это ново,
Не тронь меня, не смей меня учить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама