Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

Почему?

Почему?

                       Светлане Гейнц
Освещаюсь я весь день
Твоим милым взглядом.
Ты – за тридевять земель,
А как будто рядом.

Пью из губ твоих, как мёд,
Я за словом слово.
В бухте сердца кровь всплывёт
Как прибой Азова, -

Словно с вызовом врагу
Ищет путь из плена.
Почему ж я не могу
Стать притоком Рейна?!

Я бы лёг к твоим ногам,
Целовал волною.
Умывалась по утрам
Ты б живой водою.

                       Приазовье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама