Стихотворение «Мы дети Солнца..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсолнцесердцеМылюбимыйдетилюбимаяНоябрь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 631 +1
Дата:
Предисловие:
из цикла "Ноябрь.."

Мы дети Солнца..

Взглянув  в глаза
Мама вдруг удивила,
Да ты ли это?
Лицо – икона,
Одни глаза..
Глубоко глубОко
Печаль мерцает
Хрустальный лёд
Твои глаза..
В пору молиться..
Я ж холодна...

Мы дети Солнца
Мы снова рядом
И вопреки всем
и предрассудкам
Она в награду
Оставь сомнения
Мы снова рядом
Мы снова вместе
Ведь это важно
Понять, простить
Принять, узнать..
Просто любить..

Ты расскажи,
а я поверю,
я обещаю, знаю.
Ты не сдавайся
Борись за счастье
и чем сильнее
стучит в груди
и громче неба
бьётся сердце
услышу сердцем
его вечерние шаги
у двери..

любимая,
любимая улыбка
прости,
уже давно простила
ты здесь,ты рядом
тихонечко прильнув
к груди твоей
душой оттаю..
Прости  меня
Любимый мой
Прости..
Пожалуйста,
не уходи..
Пускай тебя я,
отпускаю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама