Стихотворение «Сонет о сонетах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:

Сонет о сонетах

Я много прочитал сонетов разных,
Но в душу наш  родной сонет запал,
И  только русский для меня стал важным,
Я вижу в нем начало всех начал.

Я в нём увижу всю природу нашу,
Любви моменты, первый поцелуй,
И даже небо в нем намного краше,
Давай поэт сегодня торжествуй!.

Пиши сонеты всем на удивленье,
И лира нам подарит вдохновенье,
А сердце даст большой любви сигнал.

Чтоб чайкою промчавшись над волною
И со своею встретившись мечтою,
Вернуться на родной в судьбе причал.

11 октября 2009 года, г. Балтийск



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама