Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 498 +1
Дата:

Настроение

Что делать, когда просыпаешься каждое утро
И ждешь чудеса? А они все уходят к кому-то
И радуют чьи-то чужие глаза. И улыбка
Становится первой /а может последней?/ ошибкой.

Живешь как поешь. Мои песни излишне печальны.
А осень и дождь добавляют две нотки к отчаянью,
Которое бьется внутри /не дай бог показать/.
Никто никого не захочет все время спасать.

Настроение: безвыходность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 21.01.2013
странное ощущение силы первого катрена
и чуть более слабого второго...
перечитал - нет  - они равны....
а ощущение  осталось - странно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама