Стихотворение «Атланты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: атланты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
«...удивительное по величине и могуществу царство...» (дед Платон)

Атланты

Атланты -
необыкновенные люди.
В головах процессор -
- маги по сути.
Седыми рождались -
-во сне умирали.
Ели воздух-
-пили эфир
Закусывали-
-словами.
Ходили по воде -
-дружили с китами,
Научили говорить дельфинов -
-мяукать котов-
(раньше коты рычали,
их не любили, в дома не пускали)
Атланты-
к далёким планетам летали-
-собирали потухшие звёзды-
-в руках согревали,
В полночь,
 разбрасывали по небосклону.
На обратной стороне Луны
-плясали,
(по непроверенной информации
с пятницы на субботу
отдыхали)
Перемещались в пространстве-
-во времени,
заглянули в будущее безвременье,
посетили век 20-й и следующий,
ужаснулись
- увиденному ничтожеству,
-Самоуничтожились -
- ....в прошлое.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 25.11.2012
1
"ужаснулись
- увиденному ничтожеству,
-Самоуничтожились -
- ....в прошлое".

Суперточно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама