Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Прощальное

Уходи. Я тебя никогда-никогда не любила.
Не ждала и не верила всяким преградам назло.
И на каждое "помнишь?" вид делала, будто забыла.
И на каждое "sos" - только то, что меня не спасло.
Уходи. Растворись в переулках распахнутой ночи.
Огонёк сигареты с собой унеси в кулаке.
Не хочу даже слышать, кого ты считаешь "не очень".
И кого называешь небрежно "всего лишь никем".
Уходи. И не смей на меня, уходя, обернуться.
Право видеть блеск влаги в глазах ты уже потерял.
Уходи. Навсегда. И не вздумай пытаться вернуться.

Разошлись. Кто под поезд, а кто на вокзал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 21.01.2013
последняя строка с ног не сбивает, но сильно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама