Стихотворение «Ищу у прошлого прощенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +1
Дата:

Ищу у прошлого прощенья

Ищу у прошлого прощенья,
а надо ли?
Проходят прежних лет виденья
парадами!
Но наше время для любви
еще не вышло,
хоть крепко - накрепко обвил
терновник вишню,
в осеннем таинстве садов
не слышно птицы,
но каждый листик здесь готов
позолотиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама