Стихотворение «Прошу о том не говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Прошу о том не говорить

***

Прошу о том не говорить,
Что ненароком ли, по случаю
Надежду может подарить,
Которая потом замучает.

Цена реальности мала,
Но из фантазий с ожиданьями
Родиться может кабала,
Пучина разочарования.

Как жить чуть-чуть, едва-едва,
Не подпуская к сердцу мистику,
Что каждый день стучится к вам?
Журавль ведь был бумажным листиком!

Довольствуясь и тем, что есть,
Не поддавайтесь наваждениям.
Их обещания, как лесть,
Ведут к обману и падению.
19.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 25.11.2012
про журавля здорово получилось:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама