Стихотворение «Звёзды падают в бездну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Звёзды падают в бездну...

Звёзды падают в бездну,
Бесконечен полёт их,
Непостижимый разуму.

Каждый человек Вселенная,
Мирриады огней горят в нём,
Ещё больше погасло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама