Стихотворение «А может быть жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

А может быть жизнь...

А может быть жизнь это сон,
Творящий мелодию бога?
Я ей подпою в унисон,
И смерть подождёт немного...
Но смерть не страшна, это миф,
Что жизнь завершается гробом,
В другой, нам неведомый мир
Она открывает дорогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 26.11.2012
Жизнь завершается гробом? - отнюдюдь!
В фотоальбоме останешься людь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама