Я так хочу, чтоб вновь глаза смеялись,
И смех весёлый лился просто так!
А руки, нежно к счастью прикасались,
И не пугал в квартире кавардак….
Мне хочется вернуться лет на двадцать,
Вздохнуть ТОТ воздух, в школу заглянуть…
О всех умерших и живых заплакать,
Но дни летят, и нам их не вернуть !
Так почему глаза так быстро тухнут?
Ведь в сердце жизнь, и вроде всё окей!
Но кажется махни рукой, и рухнут
Те замки, смысл жизни моей всей !
Ах, как хочу, чтоб вновь глаза смеялись,
Пусть это будет тайною моей…. |