Хочу дотронуться до неба,
и ощутить прохладу звезд.
Хочу быть там, где вечно лето,
И там, где вечно есть мороз.
Хочу увидеть грань вселенной,
И обрести хочу все то,
Что называется нетленным,
И не исчезнет ни за что.
Хочу взлететь намного выше,
Чем я могу летать сейчас.
И задержать свое дыханье,
Не на минуту, а на час.
Хочу дотронуться до неба,
И утонуть в той синеве.
Хочу быть там, где быль и небыль,
Хочу быть просто на земле. |
Я девушка из новой касты
Хочу, чтоб летом был мороз
Зимой - жара! Люблю контрасты
Хочу я этого до слез
До звезд дотронуться руками
И быть прыгучей, как Пеле
хочу парить над облаками,
а ноги шли чтоб по земле))))