Вы просто…в море уходили
И командир был во главе
И распрощались вы с Россией,
Что растворилась в страшном сне
В ней были честь и аксельбанты
За слезы девушки был суд полка
И револьвер тому вручали
Кто прикоснулся к ней слегка
И, ошарашенный, картиной
Не знавших жизни без страны
Что в море просто уходили
И оставались без судьбы
Стих комиссар, и наблюдая,
Вдыхал он горечь и полынь
Фуражки плавали по морю
А, совесть оставалась с ним |
Корабль в Константинополь плыл.
Разбушевались злые силы...
Но Бог Россию сохранил.