Предисловие:
Дорогое для меня стихотворение. Я потерял его,но мне его вернул Интернет. У него есть видеоряд - плейкаст. Посмотрите, буду благодарен...
В черёмухе хмелея
http://www.playcast.ru/view/1841472/e21baa3e5ce764608ecc2d543c58da00b73be9f8pl
Помнишь, как ломали ветки...
мы с тобой черемух пьяных?
Аромат такой был терпкий ,
застилал глаза, дурманил...
Помню шепот нежно – страстный,
мотыльком прикосновенье
Неумелых губ… Их нежность…
Как прекрасно то мгновенье!
А потом… сорвав дыханье,
и от запаха хмелея,
Прозвучало вдруг признанье…
Сердца… Как оно умеет!
Звезды рухнули на землю.
Мир застыл от восхищенья
И старался не спугнуть нас…
Он ценил любви стремленье.
Места в мире не осталось,
всё заполнилось любовью
Лишь, влюбленные два сердца...
наслаждались страстной ролью!
Так и в памяти остался
аромат черемух пьяный.
Где , обнявшись, мы стояли...
всё забыв в хмельном тумане
|
Все же я права: Володенька - Вы тонкий психолог и знаток трепетных конституций!
Прелесть!