Стихотворение «Мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Мгновения

Наверно, есть мгновения,
Что в памяти живут,
Что возраст, зуд забвения
С собой не заберут.
Наверно, есть мгновения,
Что в памяти моей,
Как звёздные скопления
Во глубине очей.
Судьбы воспоминания,
Дары судьбы моей,
И тайные признания:
Любовь всего сильней.
Порою счастье рушится,
И смерть приходит в дом,
И мир плывёт и кружится,
И сердце - сжатый ком,
Но есть воспоминания,
Что в памяти моей
Вечны, как мироздание,
И глубже всех морей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама