Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Поэзия

Не обещай и не клянись.
На недоверие моё,
Прошу, не стоит обижаться.
Не принимая за враньё,
Во всём я буду сомневаться.
Душа изменчива, как жизнь.
Нам уготовано прощаться,
Чтоб познавать отраду встреч
И не бояться ошибаться,
Ведь страхом вечность не сберечь.
За бренное зачем цепляться?
Не обещай и не клянись.
Скажи, что чувствуешь сейчас.
Под звёздами дождём ложись,
А я туманом скрою нас.
Не обещай и не клянись.
Ты просто молчаливо верь.
И как темна небесна высь,
Темно грядущее теперь.
Осветит вечность только вера.
Но слов на ветер не бросай.
Порой поэзия - химера,
Сулящая миражный рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама