Стихотворение «...и Никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: икофениктоцветаумбры
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 626 +1
Дата:

...и Никто

ДругПоСети невозможен с ником
сложным. Или всёже всёже всёже
для начала у причала: подытожим –
может быть совсем простым –
настоящим, не вчерашним, но
оставленным на утро. Недопитый
крепкий кофе – вроде тожетожетоже
с кофеином и до жути И дожути
остаётся цвета умбры и с осадком
и с остатком и с достатком всяко
всяко не двояко он не выпит
всё равно.
Разность взглядов на искусство,
на историю и право, невозможность
приравняться прозой, розой и
стихом. Измененье декораций
пересаживаньем вкресло, чресла
вне перенесений: верноверно
достоверно, откровенно, незабвенно
в ней – в той самой чашке кофе,
неиспитой и забытой кемто както
както кемто с невозможно
сложным ником... ДругПоСети –
и Никто.
Послесловие:
© Copyright: Марта Матвеева, 2012
Свидетельство о публикации №112071504250

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 28.11.2012
ДругПоСети невозможен с ником
сложным. Или всёже всёже всёже


А с не сложным, он возможен?
Виртуальный друг безбожный-
-Виртуальной дружба будет.
Правда можно всё помножить
На искусство выживанья,
Что присуще человеку,
Досконально вычитая
Опыт свой, как ипотеку.
И тогда быть может тоже
Выйдет всё у них, считаю.

     21:44 28.11.2012
Очень приятное  стихотворение  получилось  у Марты  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама