Стихотворение «Чтожества и Множества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Чтожества и Множества

В области Художества
у ничтожеств множества
(даже бесконечного)
не выходит Чтожества
из разряда вечного,
а выходят Множества -
таковы реалии
в области художества!

26.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама