Графоманку графоман
Совращал на вирт. роман:
" Мы гостинную откроем,
Много рифм вдвоём нароем!
Пригласим туда родных-
Бьёт поэзии родник!"
А другой пиит скабрезный,
Знал, что спорить бесполезно,
Не дадут здесь материться,
Надо срочно поделиться:
"Эй, читаки и писаки,
Что вы здесь как будто в сраке?
Где в стихонах х@й, пи@да?
Вы попали не туда!
Надо срочно научиться
Поголовно материться!
Будем все как Пуси Райт-
Всем за линию , за край!"...
...Я бы дальше продолжал,
Пыл прошёл , пропал запал... |
У Петра-пиита пыла...