Прощай, Рыбак, Ты умер на реке,
Когда тащил огромного сазана!
Прости меня...Ведь был я вдалеке
И мы с тобой изрядно были пьяны!
Уж лучше б мы таскали карасей!...
...Берёзы и хрустальные озёра...
Ты рад САЗАНУ?... Кончились мы все!
Нас рыбаков уж нету...Как позорно! |