Стихотворение «Силуэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:

Силуэты

название

Силуэты очерчены точно.
Их изящество - располагает -
к откровениям, душевной беседе,
и вниманию ... Мы внимаем.
Вскользь - коснувшийся беглой усладой -
упирается в землю.
Наградой - произносится - щедрое:
"Где ты будешь?"
Сотру я преграду.
И упрямо зонтик изменит наклон свой иль опущен, иль выпадает...
Губ склонённых и рук - обвивающих шею -
не исчезнет видением, не пропадает.
Мы алеем в аллее - золотистого сада - от света...
Мы голубим, лелеем -
радость -
рядом мы - благоухание и лето...
Послесловие:
26-11-2012 16:28

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама