Стихотворение «Прости!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё один R.I.P...
Ещё одна дань памяти...

Прости!..

Прости! За всё меня прости!
За смех, за слёзы и за солнце,
Прости за радость, за дожди,
Прости за всё, что не вернётся!
За все страдания, за боль,
За расставания, за встречи,
За всё, что не взяла с собой,
Чтоб крест твой стал немного легче.
Прости меня за горсть земли,
За тишину, за сырость ямы.
Прости, что здесь я, ну, а ты...
Прости за слёзы твоей мамы.
Прости за всё, что не успела
Сказать, спросить...
За мрамор плит...

И лишь калитка проскрипела :
"Да полноте! Господь простит!.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 27.11.2012 (1)
Да они бы с радостью простили, если бы...
     04:03 29.11.2012 (1)
Так ведь и прощения не у них, по правде, просим, а больше перед собой оправдания ищем...
     07:21 29.11.2012
и такое бывает
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама