Стихотворение «Движение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Движение

Чтобы мышцам не дряхлеть -
нужен нам спортзал,
Чтоб здоровый вид иметь -
ветер и штурвал.

Чтоб не ослабеть умом -
напрягаем мозг,
Чтоб душе сиять потом -
не жалеем розг.

Жизнь движением жива -
знает стар и млад,
Дух вживается в слова,
строя рай и ад.

Кто считает, что познал
истину в пути,
От движения устал -
смысла нет идти.

А кто ищет - ей живет:
сил - на сто дорог!
Он всегда готов в полёт -
с ним любовь и Бог!  

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама