Стихотворение «Раствориться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Всё чаще хочется...

Раствориться...

Раствориться и мечтою сквозь стекло
проскользнуть, как нить в ушкО иголки.
Зачарованною лунным колдовством,
девочкой-Суок на пряже тонкой
звёздных нитей - танцевать всю ночь,
то сбегая вниз, то ввысь взмывая,
балансируя меж небом и землёй
под аплодисменты птичьей стаи...
до утра...
Покамест горизонт
не порвала солнечная вспышка
предрассветная,
и светится ещё
полумесяца чеширская улыбка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:22 28.11.2012 (1)
Комментарий удален
     03:57 30.11.2012
Да так... просто так увиделось
Данкэ шон
Реклама