Стихотворение «Мы с Тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:

Мы с Тобой

Мы с Тобой..........


непойманные трансы
там время превращается в песок
а мысли в память
на солнце пятна празднуют тепло
и в диком танце плавят ветренность и лёд
за плотно сжатыми губами
обид на век
где человеку человек
давно как шкаф а может быть рояль
в пустынной зале
где эти пати благородства и надежд
бросков душой за чьи-то идеалы
давно забыты
все как кроты сидят под одеялом
и что-то пишут
что давно никто не помнит
не читает
и не любит


эй
планета
почему так больно люди
теряют и находят в городах
тюрьма имен и мнений на словах
сильнее запаха полуденной полыни
но я не стану
порицать и обвинять
а просто вспомню
где мы молодыми
примяли край разомкнутого неба
и ты мне песни пел за пол-часа
до самолета на котором до сих пор
летишь ко мне
а медь
хоть семь девяток
в округлых чушках будет мчаться по дорогам
жд и может быть когда придет конец
добычи нефти
газа или раритетов
все удивятся
как красив конец у девольваций
папарацци их возьми

ты приручил мне дикий ветер небосвода
раздал все серьги
и сестер украсил в осень
а мне хотелось
просто быть
всего одной
последней в очереди из твоих актрис
и тихо имя повторять когда никто
его не помнит

а звезды падали у ног
и вечный роуминг
просил не очень торопиться а в антракте
дарил цветы рисованного фильма
о снах шаманов
и обманах старых стен
в которых время растворяется как в кофе
кусочек сахара и капля молока

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 27.11.2012 (1)
а просто вспомню
где мы молодыми
примяли край разомкнутого неба
и ты мне песни пел за пол-часа
до самолета на котором до сих пор


Примяли край разомкнутого неба  
     21:37 02.12.2012
Небо..оно всегда вне конкуренции... спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама