Стихотворение «Симфонией Любви лечи сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Симфонией Любви лечи сердца

Симфонией Любви лечи сердца
Инок59
Струны души настроив добротой,
Хочу исполнить ритмы мироздания.
Любовью, осенить и красотой,
Весь этот свет пленённый суетой,
Чтобы рассеять алгоритм страдания.

Пусть милосердия аккорды зазвучат,
Развеяв сон сердец, расправив плечи.
Поверь мне равнодушье шаг назад,
Мы рождены для созиданья брат,
Грядет рассвет обещанный предтечей.

Ведь рабство духа:- иллюзорный сон,
Навеянный кумирами и властью.
Свободным:- каждый в этот мир рождён,
Бессмертною душою награждён,
Но, каждый выбирает *своё* счастье.

Умножим наши силы добротой,
Дадим отпор стяжательству и злобе.
Чтоб будни засияли красотой,
Борись в душе с холодной пустотой,
Под знаком алчности не потакай утробе.

Симфонией Любви лечи сердца,
Пускай царят тепло и соучастье,
У светлых помыслов не может быть конца,
Мы созданы подобием ТВОРЦА,
А значит все:- заслуживаем счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 30.11.2012 (1)
А значит все:- заслуживаем счастья.


Эх, Ваши бы слова да Богу в уши!

С днём рождения, Олег! Добра Вам, всего самого наилучшего!
     20:54 30.11.2012
спасибо сестрица...храни Вас БОГ.
     11:36 30.11.2012 (1)
"Пусть милосердия аккорды зазвучат,
Развеяв сон сердец, расправив плечи.
Поверь мне равнодушье шаг назад,"

Я очень ценю милосердие в людях! Поэтому эти строки легли на душу...
     17:50 30.11.2012
благодарю Вас...
с теплом инок
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама