Стихотворение «Раскроем друг другу объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Раскроем друг другу объятья

Раскроем друг другу объятья
Инок59
Я руки на встречу раскину,
И с доброй улыбкой друзья,
Признаюсь, что все Вы любимы,
Мы вместе большая семья.

На этой прекрасной планете,
Пусть радость сменяет зарю,
Пусть будут счастливыми дети,
Об этом ТВОРЦА я молю.

Так много на свете ненастья,
Но чувства сильнее невзгод,
С любовью пусть близится счастье,
Надежда и Вера спасёт.

Откройте сердца состраданию,
Душой обнимите весь свет,
Пусть наша Земля в мироздании,
Избегнет несчастий и бед.

Давайте же сёстры и братья,
Даря свет флюидами глаз,
Раскроем друг другу объятья,
Вселенский исполнив наказ.

Любовью планету согреем,
Накинем вуаль доброты,
Пускай милосердье созреет,
Средь хаоса и пустоты.

Настроимся на созидание,
Отбросив холодный расчет,
Исчезнет пусть в мире страдание,
Земля дивным садом цветёт.

Вы сердцем желание счастья,
Умножьте во славу ЛЮБВИ,
Чтоб зло, растворив в одночасье,
В гармонии жить мы смогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама